Der Leitungskreis der EFG Hannover - Roderbruch

Im Leitungskreis arbeiten die Gemeindereferentin und die berufenen Diakone Hand in Hand zusammen. Die Diakone werden für vier Jahre berufen. Die derzeitige Gemeindeleitung ist seit 2016 / 2018 im Amt.

Heike Kling

für Kinder von 13 - 17 Jahren

freitags, 17:45 - 19:45

Freitag, 27.01.2023

Der Gerechte ist wie ein Baum, gepflanzt an den Wasserbächen, der seine Frucht bringt zu seiner Zeit, und seine Blätter verwelken nicht.

Psalm 1,3

"Paulus schreibt:" Ich bete darum, dass eure Liebe immer noch reicher werde an Erkenntnis und aller Erfahrung, erfüllt mit Frucht der Gerechtigkeit durch Jesus Christus zur Ehre und zum Lobe Gottes.

Philipper 1,9.11