Schaukasten

Schaukasten des Monats

Der Schaukasten ist unsere Visitenkarte für alle Menschen, die bei uns am Gemeindehaus vorbei gehen. Er soll dazu ermuntern, über Gottes Wort nachzudenken und vielleicht auch den Schritt in unser Gemeindehaus zu wagen.

Jeden Monat gibt es eine neue Gestaltung. Schauen sie also ruhig wieder vorbei.

Sollten sie Interesse daran haben, diese oder eine andere von über 190 Gestaltungen nachzubauen, schauen sie doch einmal in der Schaukastenwerkstatt vorbei. Dort wird genau beschrieben wie man die Gestaltung erstellen kann.

www.schaukastenwerkstatt.de

Pfadfinder Roderbruch

bps wekosa

Stamm Weißkopfseeadler

Biber

für Kinder von 4 - 7 Jahren

freitags, 16:30 - 18:00

NEUE GRUPPE AB 20.10.17

Wölflinge

für Kinder von 7 - 10 Jahren

freitags, 16:30 - 18:00

Jungpfadfinder

für Kinder von 10 - 13 Jahren

freitags, 17:45 - 19:45

für Kinder von 13 - 17 Jahren

freitags, 17:45 - 19:45

Freitag, 27.01.2023

Der Gerechte ist wie ein Baum, gepflanzt an den Wasserbächen, der seine Frucht bringt zu seiner Zeit, und seine Blätter verwelken nicht.

Psalm 1,3

"Paulus schreibt:" Ich bete darum, dass eure Liebe immer noch reicher werde an Erkenntnis und aller Erfahrung, erfüllt mit Frucht der Gerechtigkeit durch Jesus Christus zur Ehre und zum Lobe Gottes.

Philipper 1,9.11